Врач, лечивший Навального в Омске, высказался о состоянии Емелина

0 0


         Врач, лечивший Навального в Омске, высказался о состоянии Емелина

По словам Александра Сабаева, факторов нарушения функций печени немало. К этому могла привести травма в первом матче с «Ак Барсом».

Главный внештатный токсиколог Омской области Александр Сабаев, лечивший оппозиционера Алексея Навального во время его пребывания в Омске, высказался по поводу тяжелого состояния капитана «Авангарда» Алексея Емелина.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в настоящее время хоккеист находится в реанимации Института имени Склифософского. В Москву спортсмен был доставлен спецбортом из Казани, где вечером 3 апреля после первого матча серии «Ак Барс» – «Авангард» попал в больницу с высокой температурой. Позже у него выявили проблемы с печенью. Возможно, к проблемам со здоровьем привела травма, полученная Емелиным в ходе игры в Казани.

– Факторов, которые могут вызвать нарушение функций этого органа, достаточно много: это могут быть инфекционные, травматические факторы, лекарственные, токсические. И поэтому говорить, что именно повлияло и вызвало такой недуг у человека, достаточно сложно, – прокомментировал ситуацию врач, слова которого приводит «12 канал». – Комплексное обследование, а я полагаю, что в таких клиниках комплексное обследование проводят на высоком уровне, позволит выявить настоящий статус пациента и прогноз на ближайшую перспективу.

Точный диагноз Алексея Емелина неизвестен. ХК «Авангард» подтвердил, что он находится в тяжелом состоянии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + 15 =